Liebe Eltern,

mich haben die offiziellen Informationen zum Schulbetrieb vom 11.01.2021 bis zum 31.01.2021 erreicht. Sie finden Sie hier:

Für die Klassen 5 und 6 gibt es die Möglichkeit einer Betreuung.  Wenn Sie auf das Betreuungsangebot zurückgreifen wollen, setzen Sie sich umgehend mit dem Sekretariat in Verbindung und lassen uns das Antragsformular zukommen. Sie finden es hier:

Noch einige schulinterne Ergänzungen:

• Klausuren in der Jg. Q1 werden geschrieben. Die Schülerinnen und Schüler erhalten alle weiteren Informationen über die Beratungslehrer.
  • Die Aufgaben zum Distanzlernen sind in der Nextcloud hinterlegt. Schülerinnen und Schüler müssen diese Aufgaben abrufen und erledigen. Die Aufgaben werden benotet. Update: Den Leitfaden für das Lernen auf Distanz finden Sie hier: Leitfaden_Lernen_auf_Distanz.pdf
  • Sollten Sie aus technischen Dingen nicht an die Aufgaben kommen, so wenden Sie sich bitte an die entsprechenden Fachlehrer.
  • Eine Rückmeldung bzw. eine Information über das Verfahren der Rückgabe der Klassenarbeiten bzw. Klausuren der Klassen 5 bis Q1 erhalten Sie in den nächsten Tagen über die Klassenlehrerinnen und –lehrer bzw. Beratungslehrerinnen und –lehrer der Oberstufe.
  • Die Schülerinnen und Schüler der Jg. Q2 erhalten über Frau Gießelmann und Herrn Bos die Informationen über ihre Noten und die Ausgabe der Laufbahnempfehlungen.
  • Über die Ausgabe der Halbjahreszeugnisse erhalten Sie zu gegebener Zeit noch detaillierte Informationen.

Bitte passen Sie auf sich auf und bleiben gesund!

J. Schürmann