bolyaiAlle Schülerinnen und Schüler des THG sind herzlich eingeladen, am Bolyai-Wettbewerb teilzunehmen. Es handelt sich um einen Teamwettbewerb. Ein Team besteht aus 2-4 Schülerinnen und Schülern derselben Klassenstufe (auch klassenübergreifend).

Am 15. Januar 2019 bekommt ihr als Team eine Stunde Zeit, gemeinsam die 13 Multiple-Choice-Aufgaben und eine 14. offene Aufgabe zu bearbeiten. Dabei dürft ihr euch an Gruppentischen leise beraten. Die sechs besten Teams pro Klassenstufe in NRW erwarten tolle Preise. Das bundesweit beste Team fliegt zum internationalen Finale nach Budapest.

Gebt bis zum 11. November 2018 einen Zettel mit euren Namen und einem Teamnamen bei Herrn Grunau ab und ihr seid dabei!